Borderlands 3 وGears 5 لأول مرة على رأس المخططات البيانية بالمملكة المتحدة

Borderlands 3 وGears 5 لأول مرة على رأس المخططات البيانية بالمملكة المتحدة

- ‎فيأخبار

تظهر أخيراً الرسوم البيانية بالمملكة المتحدة نتائجها عن الأسبوع المنتهي يوم الـ 14 من سبتمبر موضح من خلالها أحتلال أربع ألعاب جديدة للمراكز الخمس الأولى، يأتي من خلالها Borderlands 3 بالمركز الأول، فعلي الرغم من تواجدة بالسوق على مدار يومين إلا أنها أصبحت من أكبر الإصدارات بالمملكة المتحدة على الرغم من أن مبيعاتها الفعلية جاءت أقل من نصف مبيعات Borderlands 2 عام 2012.

بينما جاءت في المرتبة الثانية Gears 5 والتي باعت حتى الآن ربع ما تمكنت Gears of War 4  من بيعة عند الإصدار عام 2016، لكن الفرق هنا هو أن Gears 5 متاحة عبر Game Pass على كل من أجهزة الحاسب الشخصي و Xbox والتي أثرت على الأرجح على أرقام المبيعات الرقمية.

Borderlands 3

  1. Borderlands 3
  2. Gears 5
  3. eFootball PES 2020
  4. NBA 2K20
  5. GreedFall
  6. Mario Kart 8 Deluxe
  7. Spyro Reignited Trilogy
  8. Grand Theft Auto 5
  9. Crash Team Racing Nitro-Fueled
  10. Super Mario Maker 2

المصدر