GreedFall لن يكون لديها محتويات إضافية أو برنامج مكافحة العبث Denuvo

GreedFall لن يكون لديها محتويات إضافية أو برنامج مكافحة العبث Denuvo

- ‎فيأخبار

تظهر GreeFall وكأنها ستكون لأكثر مطوري الألعاب طموحاً حيث ستأخذنا اللعبة إلى أوقات استعمارية ولكنها تختلط مع الوحوش الشتوية ولعنات في قصص غامضة، قد يكون اليوم بمثابة مزيج مختلط من الأخبار حيث تم التأكيد على العديد من الأشياء التي لم تصل إلى اللعبة وهي أشياء من شأنها أن تجعل الكثير من اللاعبين سعداء.

فعلب المنتديات الرسمية للعبة نشر مدير المجتمعات مجموعة من الأسئلة والأجوبة السريعة حول اللعبة، حيث تم التأكيد على أن إصدار الحاسب الشخصي من اللعبة لن يحتوي على تقنية مكافحة العبث Denuvo وهو بالتأكيد ما سيسعد الكثير من اللاعبين.

هناك أيضاً بعض الأشياء التي ربما تكون مؤثرة على كل من مشغلات أجهزة الحاسب الشخصي ولوحات المفاتيح حيث أنهم يقولون أنه لا يوجد أي محتويات إضافية، فهي غير متاحة للشراء ولكن ربما ستكون في وقت لاحق.

المصدر