eFootball PES 2020 لن تكون قابلة للعب على أجهزة سويتش

eFootball PES 2020 لن تكون قابلة للعب على أجهزة سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش

لقد أبتعد كونامي بشكل كبير عن سوق في الوقت الذي أشاروا فيه إلى أحتمال عودتهم من جديد إلية، على الرغم من هذا فأن الإصدار الرئيسي الوحيد الذي لا يزالون مستمرون في إصداره هو PES، فقد حصلت نسخة هذا العام على أسم جديد باسم eFootball PES 2020  بالإضافة إلى الحصول على الكثير من التراخيص الحصرية.

PES 2020

ففي أخر المقابلات أعترف مدير العلامة التجارية Lennart Bonzein بأن الشركة على علاقة قوية مع نينتندو كما أنها أصدرت معظم ألقابها الأخيرة على أجهزت سويتش، ولكن لسوء الحظ ستكون PES هي الأستثناء.

” لا أستطيع التحدث عن أجهزة سويتش لكن كل ما يمكنني قولة أننا نحب أجهزة سويتش، نعتقد أنها منصة ألعاب مدهشة، كونامي بالفعل مدركة لقيمة أجهزة سويتش ولقد أصدرت Bomberman العام الماضي، ولكن بالنسبة لـ PES في الوقت الحالي فأن العوامل الحالية تظهر أن إصدار هذا العام سيصدر على الأنظمة الثلاثة الرئيسية PS4 و Xbox One و PC مما يعني أنه لا يوجد إصدار خاص بأجهزة سويتش.

أنها ديناميكية مثيرة للأهتمام خاصة عندما نفكر في المنافسة بين كل من PES ، FIFA 20، وهو الشيء الوحيد الذي وضعته EA على سويتش بينما كونامي ستكون PES الشيء الوحيد الذي لن تضعة على أجهزة سويتش.

المصدر