Ubisoft هذا هو الوقت المناسب للأستثمار في عناوين الطرف الأول الجديدة

Ubisoft هذا هو الوقت المناسب للأستثمار في عناوين الطرف الأول الجديدة

- ‎فيأخبار

تستمر شركة Ubisoft في التنوية عن عدد من عناوينها التعاونية التي تلوح في الأفق ومن أمثالها Ghost Recon Breakpoint و Watch Dogs: Legion و Rainbow Six Quarantine وسيكونون من أكبر صانعي الأموال للناشر عند بدء إصدارهما (ودعونا لا ننسى Assassin’s Creed 2020)، هذا إلى جانب العناوين الحالية مثال Rainbow Six Siege وFor Honor والمنتظر أيضاً أن يكون لديهم المزيد من الوقت.

على الرغم من كل هذا لا تزال تتطلع Ubisoft إلى الأستثمار في المزيد من عناوين الطرف الأول مع وجود أمثلة Gods and Monsters وRoller Champions في جدولهم الزمني للإصدارات القادمة، مما يعني أن الناشر يستثمر في العديد من عناوين الطرف الأول منذ فترة طويلة من الوقت وليس من قبيل الصدفة.

“أنه تحد لأننا نحتاج إلى الكثير من المواهب للقيام بذلك لذلك سنستمر في توظيف المزيد من المواهب في الأستوديو، كما نخطط للوصل إلى المزيد خلال الخمس سنوات القادمة، كما تشعر أيضاً الشركة أنه مع الأستمرار في ظهور التقنيات الجديدة والتصاميم أن الأستمثار في هذه الأنواع من الألعاب سيكون مربحاً على المدى الطويل خاصة إذا كانت ضمن العناوين طويلة الأجل.

من المقرر أن تنتهي Gods and Monsters في الـ 25 من فبراير 2020 بالنسبة إلى كل من PS4 و Xbox One و Nintendo Switch و PC و Stadia، في هذه الأثناء من المقرر حالياً إصدار Roller Champions مع بداية 2020.

المصدر