EA تأمل في جلب المزيد من العناوين الناجحة على أجهزة سويتش

EA تأمل في جلب المزيد من العناوين الناجحة على أجهزة سويتش

- ‎فيأخبار
EA

لا تزال EA واحدة من أكبر الناشرين في الصناعة كما أنها أبقت نفسها مفتوحة على معظم منصات الألعاب، ومع ذلك فقد توقفت قليلاً مع أنظمة نينتندو، بينما شهدت السنة الأولى من Wii U بضعة منافذ رئيسية، ومنذ ذلك الحين كان الدعم الضي قدمته الشركة ضئيلاً حتى مع النجاح الكبير الذي حققته منصة سويتش.

EA

لكن على ما يبدو أن الشركة بدأت في التراجع عن فكرتها فقد أعلنت Laura Miele كبير مسئولي الأستوديوهات بالشركة أكدت أن الشركة تريد أن تتراجع عن سياستهم على أمل تحقيق المزيد من النجاحات.

“لقد أستثمرنا مع FIFA والتي أكدت على تحقيق مزيد من النجاح، لذلك فنحن نحب أن يكون لدينا تواجد عالمي على تلك المنصة حيث نتطلع إلى إضافة المزيد من الألعاب إلى مكتبة سويتش ولكننا لن نعلن عن أي من تلك الخطط في الوقت الحالي”

المصدر