Activision سيكون هناك المزيد من إعادة النشر للألقاب السابقة

Activision سيكون هناك المزيد من إعادة النشر للألقاب السابقة

- ‎فيأخبار
Activision

أعلن Robert Kostich رئيس شركة Activision خلال التقرير المالي الأخير عن نجاح Crash N.Sane Trilogy مؤكداً أن إجمالي مبيعاتها تجاوز الـ 10 ملايين نسخة في حميع أنحاء العالم، مؤكداً أنه سيكون هناك المزيد من العناوين القادمة، مما يعني أنهم يبحثون حالياً بجدية في إعادة نشر مزيد من العناوين القديمة كعناوين جديدة قادمة.

فعند النظر إلى مكتبة الألعاب الخاصة بهم يمكن أن نجد أنه هناك الكثير من عناوين الطرف الأول التي يرغب اللاعبين في تجربتها مرة أخرى، لذلك علينا أن نترقب بعض الإعلانات في المستقبل.

كما تابع Kostich قائلاً سيكون هناك أيضاً بعض الفرص للأبتكار في محتوى جديد تماماً ضمن هذه العناوين، لذلك سيكون هناك الكثير من فرص النمو للشركة، فعلى الرغم من أن Crash و Spyro لهما العديد من العناوين والتي تمت إعادة صياغتها إلا أنها لم تحظى سابقاً بالتقدير الكافي.

المصدر