FIFA 20 وعرض تشويقي لـ VOLTA يؤكد على وجود 17 ملعباً

FIFA 20 وعرض تشويقي لـ VOLTA يؤكد على وجود 17 ملعباً

- ‎فيأخبار

بعد أن تم الإعلان عن طور VOLTA لـ FIFA 20 والذي تم الكشف عنه ضمن فعليات حدث E3 2019 والمنتظر أن يكون خلفاً روحياً لـ FIFA Street والذي يسمح للاعبين بالمنافسة في الملاعب بجميع أنحاء العالم مع ميزة تخصيص لصورة الرمزية، قام مطورها بمشاركة مقطع دعائي جديد لعرض طريقة اللعب في الطور وكان من المثير للأهتمام بشكل كبير رؤية خيارات التخصيص التي سيحصل عليها اللاعبين.

وخلالة أيضا تم التأكيد على أن VOLTA ستضم 17 ملعباً مختلف في جميع أنحاء العالم من نيويورك إلى اليابان بالإضافة إلى طرق لا تعد ولا تحصى لتخصيص الفريق الواحد، كما تدور VOLTA Tour حول بناء فريقك علاوة على ذلك ستجلب VOLTA Kick-Off فريقاً أحترافية.

 

الجدير بالذكر أن FIFA 20 ستصدر في الـ 27 من سبتمبر على كل من أجهزة Xbox One و Nintendo Switch و PS4 و PC.

المصدر