Death Stranding غير مدرجة بقوائم ألعاب PS4 الحصرية على PlayStation Australia

Death Stranding غير مدرجة بقوائم ألعاب PS4 الحصرية على PlayStation Australia

- ‎فيأخبار

بعد أن أعلن مطور Death Stranding أن اللعبة ستحصل على بعض اللقطات الجديدة ضمن فعليات مؤتمر Gamescom يوم الـ 19 من أغسطس مع الأخذ في الأعتبار عدم معرفتنا بما سيتم الكشف عنه إلا أنه كانت هناك بعض الأخبار الجديدة المتعلقة باللعبة، فقد أعلن مؤخراً أنه تمت إزالة Death Stranding من قوائم الألعاب الحصرية لأجهزة PS4 من على موقع PlayStation Australia.

ومع ذلك تشير Wayback Machine أنه أعتباراً من يوم الـ 31 من مايو تم إدراج Death Stranding بالفعل على أنه PS4 حصري على نفس الصفحة، لذلك ربما يكون هذا من قبيل الخطأ ولكن المريب بالأمر أنه تمت إثارتة قبل بدء فعليات Gamescom.

من المثير للأهتمام أيضا أن نلاحظ أنه تم الإعلان عن اللعبة مبدئياً على أنها لعبة حصرية على أجهزة PS4 مع إصدار خاص بأجهزة الحاسب الشخصي سيصدر بوقت لاحق ولكن بالتأكيد سيتم التأكيد على الكثير من النقاط وتوضيحها بالمؤتمر المقبل.

المصدر