PS5 ستجعل عوالم الألعاب أكثر تنوعاً مع أوقات تحميل للشاشات أقل

PS5 ستجعل عوالم الألعاب أكثر تنوعاً مع أوقات تحميل للشاشات أقل

- ‎فيأخبار
PS5

من بين الكثير من الأشياء التي يعدها الجيل التالي من الأجهزة ولكن من ضمن الكثير يتمثل العنصر الوحيد الذي أثار إعجاب المطورين هو تضمين محركات الأقراص والتي تعد بأنها سيكون لها تأثير ملموس على طريقة لعب الألعاب وطريقة صنعها بالتأكيد.

لقد تحدثنا عن عدد قليل من المطروين خلال الأشهر القليلة الماضية عن المحركات الجديدة والمنتظر أن يتضمنها PS5 وXbox Scarlett، ولكن هناك مطور أخر تحدث مؤخراً وهو Ricardo Seligmann مطور العمل التعاوني RPG Killsquad.

ففي أخر اللقاءات التي أجريت معه تحدث حول الفوائد التي يمكن توقعها من المحركات الجديدة PS5 قائلاً “أنه سيكون قادر على تحميل محتوى الألعاب بسرعة، كما أن شاشات التحميل ستكون أققل إزعاجاً، والسماح للاعبين بتحميل المزيد من الأعداء، والتأثيرات والبيئات دون المساس بدقة الأداء مما يعني أنه سيكون له تأثير ملموس واضح، وبالتالي سيجعل عوالم الألعاب أكثر تنوعاً وإثارة للأهتمام”

المصدر