Sumo Digita تعلن عن شراكة جديدة مع 2K Games للعمل على مشاريع جديد غير معلنة

Sumo Digita تعلن عن شراكة جديدة مع 2K Games للعمل على مشاريع جديد غير معلنة

- ‎فيأخبار

أعلن الأستوديو البريطاني Sumo Digital رسمياً عبر مدونتة عن شراكة جديدة مع الناشر 2K Games على عدد من المشاريع الجديدة غير المعلن عنها، نعم مشاريع هذا جمع كما يؤكد أيضا الأستوديو أن تطوير هذه المشاريع سيتم بأستوديوهات Sheffield Studio وRed Kite Games والتي تم الحصول عليها مؤخراً.

كما تحدث Gary Dunn المدير الإداري لشركة Sumo Digital قائلاً “يسعدنا أن نعمل بهذه الشراكة الجديدة مع 2K كما أننا نتطلع للكشف عن تفاصيل هذه المشاريع الجديدة ولكن في الوقت المناسب”

الجدير بالذكر أن Sumo Digital في حالة عدم الألمام بها فهي تم أرفاقها بالعديد من عناوين الطرف الأول على مر السنيين في الأونة الأخيرة فقط طوروا Team Sonic Racing بعد تقديم Crackdown 3 الساحق في وقت سابق من العام ولكن في الوقت الحالي فأننا سنتتظر الكشف عن المزيد من التفاصيل والتي ستتناول تلك المشاريع الجديدة.

المصدر