Resident Evil 5, Resident Evil 6 تقرر إصدارهم على سويتش في الـ 29 من أكتوبر

Resident Evil 5, Resident Evil 6 تقرر إصدارهم على سويتش في الـ 29 من أكتوبر

- ‎فينيتيندو سويتش

أعلنت شركة كابكوم في وقت سابق من اليوم أن موعد إصدار كل من Resident Evil 5 و Resident Evil 6 من المقرر أن يكون في الـ 29 من أكتوبر على أجهزة سويتش، مع العلم أن كل من تلك العناوين أصدرت في الأصل على كل من أجهزة Xbox 360 و PS3 قبل أن يتم إصدارهما على أجهزة الحاسب الشخصي تبعها الإصدار على كل من Xbox One و PS4 ومؤخراً سيكون الإصدار على منصة سويتش.

ولكن في حالة أن لم يكن هناك من لعب أي من الإصدارين، فأن Resident Evil 5 سيرى فيها Chris Redfield مع Sheva Alomar يكافحون تفشي المرض في إفريقيا، بينما ستشهد لعبة Resident Evil 6 تميزاً بأربعة لاعبين ولكن من الممكن أن يكون هناك ستة لاعبين في مواجهة بعضهم البعض كما سيتضمن الإصدار أيضا جميع الإضافات المجانية بما في ذلك الأزياء المجانية لكل شخصية.

المصدر
Loading...