Resident Evil 5, Resident Evil 6 تقرر إصدارهم على سويتش في الـ 29 من أكتوبر

Resident Evil 5, Resident Evil 6 تقرر إصدارهم على سويتش في الـ 29 من أكتوبر

- ‎فينيتيندو سويتش

أعلنت شركة كابكوم في وقت سابق من اليوم أن موعد إصدار كل من Resident Evil 5 و Resident Evil 6 من المقرر أن يكون في الـ 29 من أكتوبر على أجهزة سويتش، مع العلم أن كل من تلك العناوين أصدرت في الأصل على كل من أجهزة Xbox 360 و PS3 قبل أن يتم إصدارهما على أجهزة الحاسب الشخصي تبعها الإصدار على كل من Xbox One و PS4 ومؤخراً سيكون الإصدار على منصة سويتش.

ولكن في حالة أن لم يكن هناك من لعب أي من الإصدارين، فأن Resident Evil 5 سيرى فيها Chris Redfield مع Sheva Alomar يكافحون تفشي المرض في إفريقيا، بينما ستشهد لعبة Resident Evil 6 تميزاً بأربعة لاعبين ولكن من الممكن أن يكون هناك ستة لاعبين في مواجهة بعضهم البعض كما سيتضمن الإصدار أيضا جميع الإضافات المجانية بما في ذلك الأزياء المجانية لكل شخصية.

المصدر