Respawn الحرب ضد الغشاشين لا تزال ذات أولوية قصوى بـ Apex Legends

Respawn الحرب ضد الغشاشين لا تزال ذات أولوية قصوى بـ Apex Legends

- ‎فيأخبار

واجهت Respawn Entertainment الكثير من مشكلات وقضايا الغش في Apex Legends ، مع الأخذ في الأعتبار أن تقارير الغش كانت في حالة من الأزدياد خلال الأسابيع القليلة الماضية خاصة عقب إصدار طور Ranked mode.

Apex Legends

وفي أحد المنشورات الأخيرة على موقع رديت شارك Jay Frechette مدير مجتمعات Respawn بعض الوسائل التي سيستخدمها المطور لمزيد من المكافحة ضد هؤلاء الغشاشين.

حيث تشمل النقاط الرئيسية التعلم الألي للكشف عن الغشاشين المحظورين تلقائياً والمصداقية ثنائية العوامل في بعض المناطق ذات الحسابات عالية الخطورة والقدرة على التكييف المستمر مع أنواع الأحتيالات الجديدة، كما أوضح أيضا أن اللاعبين الذين يتنافسون مع الغشاشين حتى لو كانوا لا يخونون على وجه التحديد لا يزال موقفهم جريمة.

بمرور الوقت أيضا سيقوم مطور Apex Legends بزيادة الموارد لمكافحة الغش بالإضافة إلى تشجيع اللاعبين في القيام بعمليات الأبلاغ عن أي منهم، كما صرح أيضا قائلاً ” أن الحرب ضد الغشاشين ستستمر وستظل ذات أولوية قصوى بالنسبة لنا فهناك دائماً عمل يجب علينا القيام به”

المصدر