The Breath of the Wild الجديدة لا تزال بعيدة عن الإصدار

The Breath of the Wild الجديدة لا تزال بعيدة عن الإصدار

- ‎فيأخبار
1- The Legend of Zelda: Breath of the Wild:

كما هو المعروف أن تكملة The Breath of the Wild حالياً قيد التطوير لذا قامت شركة نينتندو بنشر قوائك التوظيف الجديدة عفب الإعلان عنها ضمن فعليات حدث E3 2019، ومن أشهر الوظائف التي تم الإعلان عنها طلب شغل وظيفة 3DCG المصمم المسئول عن تصميم التضاريس.

الوظيفة الثانية التي تم الإعلان عنها وهي مصمم المستويات والذين سيعملون على سلسلة من المهام، فقد أقترح فريق التطوير أن Breath of the Wild يمكن أن يأخذ ألهامها من Red Dead Redemption 2 وهذا من الممكن أن يعني أن الأشخاص الذين عملوا على RDR2 سيكونون موضع ترحيب.

Breath of the Wild

ولكن على الرغم من أن تلك القوائم للتوظيف تؤكد على أن الجزء الجديد من اللعبة قريباً سيكون قيد التطوير إلا أنه يصيبهم أيضا بخيبة أمل لتأكدهم أنهم لن يروها في أي وقت قريب.

المصدر