The Witcher 3 والتحدي الأكبر بإصدار سويتش كان بالضوابط والواجهة

The Witcher 3 والتحدي الأكبر بإصدار سويتش كان بالضوابط والواجهة

- ‎فينيتيندو سويتش

بعد أن تم التأكيد على أن Witcher 3: Wild Hunt ستصدر على منصة سويتش، حيث أنه يمكننا أن نتخيل كم الصعوبات في خفض اللعبة المكثفة إلى منصة سويتش الهجينة، ولكن وفقاً لمطوريها الأصليين CD Projekt RED لم يكن هذا هو التحدى الذي كانوا يتوقعوه.

Witcher 3

ففي أحد اللقاءات أشاد Alvin Liu منسق واجهة المستخدم بـ Saber Interactive ولكن في الوقت نفسة يعمل CD Projekt RED بشكل وثيق مع الأستوديو نفسة للتأكد من الحفاظ على اللعبة عبر عملية التحويل، فقد أشار Liu أن المطور الأصلي للعبة لم يكن يمانع في خفض التصنيف البصري للعبة إلى هذا الحد، ولكن كان أكبر التحديات هو بالضوابط والواجهة وكيف كان لابد من تغييراها لتتناسب مع منصة سويتش.

كما أشار أيضا أن The Witcher 3 ستحصل على جميع التوسعات ولن يتم أقتطاع أي شيء منها، ولكن كانت أكبر التغييرات التي قمنا بها كانت بواجهة المستخدم كما أن طريقة التفاعل ستكون مختلفة قليلاً على منصة سويتش مقارنة بالإصدارات الأخرى.

المصدر