Dr. Mario World ستصدر في الـ 10 من يوليو على أنظمة iOS و Android

Dr. Mario World ستصدر في الـ 10 من يوليو على أنظمة iOS و Android

- ‎فيألعاب جوال

على الرغم من أنه تم الإعلان عن لعبة  Dr. Mario World على أجهزة الهواتف المحمولة إلا أنه لم يكن من المتوقع أن يتم إصدارها في أي وقت قريب، ولكن فقد أعلنت اليوم شركة نينتندو أن لعبتها القادمة على أجهزة الهواتف المحمولة ستصدر عالمياً في يوليو.

ومن خلال العرض التشويقي المرفق يمكننا أن نكون على دراية بالكثير من تفاصيل اللعبة مع التأكيد على أنها ستصدر مع 5 عوالم وإمكانية لإضافة المزيد في المستقبل، كما ستتضمن اللعبة الكثير من شخصيات ماريو التي سترتدي بدلة الطبيب والتي يمكن شرائها باستخدام Diamonds وهى أحدى عملات اللعبة المتعددة، تتضمن الشخصيات Peach و Dr. Yoshi و Dr. Bowser  ويغرها المزيد.

 

الجدير بالذكر أن Dr. Mario World ستصدر رسمياُ في الـ 10 من يوليو على الهواتف الذكية العاملة بنظامي iOS و Android كلقب مجاني، ولكن مع العلم أنه بالنسبة لهؤلاء الراغبين بمعرفة توقيت بدء التنزيل على وجه الدقة فأن التسجيل المسبق متاح أبتداء من الآن.

المصدر