Yakuza تعتبر سلسلة متعددة المنصات بواسطة Sega

Yakuza تعتبر سلسلة متعددة المنصات بواسطة Sega

- ‎فيأخبار

Yakuza هى عبارة عن سلسلة بدأت بعام 2006 على أجهزة PlayStation 2 وشهدت منذ ذلك الحين 6 إدخالات رئيسية والعديد من العروض الأخرى الفرعية، كما أعيد أيضا تشكيلها خلال الـ 15 عام الماضية بقيت السلسة إلى حد كبير على منصات سوني، ولكن مع تزايد الأدخالات من الممكن أن يتغير هذا الوضع مؤخراً فقد وصلت إلى أجهزة الحاسب الشخصي لدرجة أن ناشر اللعبة يعتبرها من الألعاب متعددة المنصات.

Yakuza 5

وفي أخر المقابلات مع John Clark نائب الرئيس التنفيذي للشركة أن نجاح السلسلة في سوق أجهزة الحاسب الشخصي وخاصة في اليابان لا يزال الجزء الأكبر من مبيعات السلسلة، وهذا ما جعلهم مراعاة إصدارات أجهزة الكمبيوتر في المستقبل، على الرغم من أنه على حد قولهم أنها لا تحمل تاريخ وإصدار محدد.

ولكن هذا لا يعني أن جميع الإصدارات ستكون على منصات متعددة ولكنهم قادرين على النظر من خلال تلك البيانات، سيكون أيضا من المثير للأهتمام معرفة ما يمكن أن تعنية هذا بالنسبة للمستقبل مع الأخذ في الأعتبار أنه لم يتم الإعلان عن اللعبة الرئيسية القادمة في السلسلة.

المصدر