Final Fantasy 7 Remake من المحتمل أن تصدر على PS5

Final Fantasy 7 Remake من المحتمل أن تصدر على PS5

- ‎فيأخبار

قبل الحديث عن Final Fantasy 7 Remake لقد أصبحت أحد الأمور الرسمية هي أن منصات الجيل التالي من الألعاب أصبحت قاب قوسين أو أدنى وخاصة بعد تأكيد شركة مايكروسوفت بأن منصتها Project Scarlett ستصدر خلال عطلات 2020، هذا على الرغم من أن شركة سوني لم تكشف عن أي نافذة إصدار خاصة بـ PS5 لكن يفترض بأنها ستصدر في نفس هذا الوقت أيضا.

لكن نظراً للجدول الزمني للإصدار يمكننا أن نفترض أن الأجزاء المستقبلية من الألعاب من المحتمل أن تصدر على PS5، لكن ما لا نعرفة هو ما إذا كانت Square Enix ستصدر الجزء الأول من Final Fantasy 7 Remake وسيكون قابلاً للعب على الأنظمة الأكثر قوة.

وعلى هذا الجانب فقد أجاب Yosuke Matsuda الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Square Enix قائلاً أن فريق التطوير يبني اللعبة حالياً مع وضع كل من الأجهزة الحالية والمستقبلية في الأعتبار، مؤكداً أن جماهير اللاعبين سوف تكون قادرة بالأستمتاع باللقب على الأثنين.

ولكن مع الأخذ في الأعتبار أن هذا ليس تأكيداً رسمياً كما تجدر الإشارة أنه في حالة أن كان هناك نوعاً من التوافق مع الإصدارات القديمة وهو النوع الذي يحسن بشكل كبير الإصدارات القديمة من الألعاب هنا يمكننا أن نعرف بأن جميع الإصدارات ستكون قابلة للعب على منصات الجيل التالي.

المصدر