Duty: Modern Warfare Multiplayer الكشف عن أولى لقطات اللعب

Duty: Modern Warfare Multiplayer الكشف عن أولى لقطات اللعب

- ‎فيأخبار
Modern Warfare

أنتقل فريق مطوري Infinity Ward إلى مسرح E3 Coliseum للحديث عن لعبة Call of Duty: Modern Warfare وأثناء تواجده هناك ألقى فريق المطورين بعض الشذرات حول العديد من جوانب اللعبة، بعضاً منها شمل مناقشة وضع اللعب متعدد اللاعبين، كما تم أيضا ألتقاط بعض الصور من اللعبة والتي عملت على إظهار قوة المحرك الجديد المستخدم في اللعبة.

تم أيضا تأكيد عودة طور co-op Spec-Ops ولكنه لم يتمكن من مشاركة الكثير من التفاصيل الخاصة به ولكنهم قد وعود بكشف المزيد من التفاصيل قريباً، كما قام المطور أيضا بالغوص في فكرة الحرب الحديثة والتي سيتمكن فيها اللاعبين من اللعب من وجهات نظر مختلفة فيمكن اللعب بدور ضابط  SAS وعضو في CIA.

 

الجدير بالذكر أن Call of Duty: Modern Warfare  على أجهزة الحاسب الشخصي وPS4 و Xbox One في 25 أكتوبر.

المصدر