The Witcher 3 ستعمل على سويتش بدقة 720p مع تمكين الدقة الديناميكية

The Witcher 3 ستعمل على سويتش بدقة 720p مع تمكين الدقة الديناميكية

- ‎فيأخبار

بعد سماع الكثير من التسريبات قبل بدء فعليات E3 2019، جاءت شركة نينتندو لتؤكد بعضها والتي تفيد إلى أن لعبة أربي جي العالم المفتوح The Witcher 3 أفضل ألعاب الجيدل ستصدر أخيراً إلى منصة سويتش.

ولكن بطبيعة الحال ومنذ التسريب الأول فأن السؤال الذي يدور على شفاة الكثيرين هو كيف سيمكن تحقيق ذلك فقد كانت كل من أجهزة PS4 و Xbox One تكافح لتشغيل اللعبة عند إصدارها لأول مرة، وبما أن سويتش أقل من كلاهما فكيف سيكون تشغيل ذلك عليها.

مؤخراً تم التأكيد علة الموقع الرسمي لـ The Witcher 3 على تويتر أن اللعبة سوف تعمل بدقة 720p  على سويتش مع تمكين الدقة الديناميكية، ولكن في حالة أن أخترت وضع التشغيل المحمول باليد فستعمل اللعبة بدقة 540p، مع العلم أنه على الرغم من الكشف عن الكثير من التفاصيل إلا أنه لم يتم بعد التأكيد على موعد الإصدار.

المصدر