Ubisoft تعلن خدمات الأشتراك Uplay Plus ستطلق في الـ 3 من سبتمبر

Ubisoft تعلن خدمات الأشتراك Uplay Plus ستطلق في الـ 3 من سبتمبر

- ‎فيتغطية مؤتمرات

ليست فقط ألعاب Ubisoft هي التي تم الإعلان عنها بل تم أيضا الكشف عن بعض تفاصيل خدمات الأشتراكات فقد أعلنت الشركة في وقت سابق من اليوم رسمياً عن Uplay Plus وهي خدمة الأشتراكات الجديدة الخاصة بها علي غرار كل من خدمات EA Access و Xbox Game Pass.

كما أعلنت أيضا Ubisoft أن تكلفة الخدمة الشهرية ستقدر بـ 15$ ومن خلالها سيتاح للاعبين الوصول إلي مكتبة الألعاب الكاملة الخاصة بها، وتوسعاتها والإضافات المجانية بها، كما أعلنت أنه سيتم إطلاق الخدمة مع أكثر من 100 لعبة كما ستشمل أيضا مجموعة من عناوينها القادمة مثال Watch Dogs Legion وGhost Recon Breakpoint وغيرها المزيد.

سيتم أيضا إصدار الخدمة لمالكي أجهزة الحاسب الشخصي في الـ 3 من سبتمبر ولكن بالنسبة لأولئك الذين سيقومون بالأشتراك من الآن وحتى الـ 15 من أغسطس سيحصلون عليها مجاناً من يوم البدء وحتى يوم الـ 30 من سبتمبر.

 

 

 

المصدر