‘Fallout 76’ تقترب لأن تصبح مثال ‘Fallout’

‘Fallout 76’ تقترب لأن تصبح مثال ‘Fallout’

- ‎فيتغطية مؤتمرات
Fallout 76

من جديد تقوم Bethesda  بتفصيل خطتها لأحياء Fallout 76 خلال عام 2019، مما لا شك فيه أن اللعبة في حاجة ماسة لأجراء الكثير من التحسينات، فقد أبتليت اللعبة بالكثير من المشكلات الخطيرة منذ أن تم إصدارها في نوفمبر 2018، ولكن اليوم أعلنت الشركة خلال المرتمر الصحفي الخاص بها عن التحديث الرئيسي التالي Fallout 76: Wastelanders.

والذي أشارت الشركة أليه بأنه سيعمل علي تغيير اللعبة بشكل أساسي، ولكن الأختلاف الأكبر هو أضافة شخصيات بشرية وهي الميزة التي ستجعل Fallout 76  أكثر تشابها مع Fallout، كما ستحصل أيضا اللعبة علي أسلحة معدات جديدة وغيرها المزيد.

ولكن الجزء الأفضل من ذلك هو أن Bethesda بنقل طور battle royale المعروف باسم “Nuclear Winter”  والذي سيتح لـ 52 لاعب اللعب.

 

 

المصدر