PS5 سيكون لها مكتبة ألعاب حصرية أكثر من مكتبة PS4 الحالية

PS5 سيكون لها مكتبة ألعاب حصرية أكثر من مكتبة PS4 الحالية

- ‎فيأخبار
PS5

في الوقت الذي أعلنت فيه شركة مايكروسوفت عن أستحواذها على الكثير من أستوديوهات الطرف الأول على ما يبدو أن شركة سوني تحاول السير هي الأخرى في السير بطريق مماثل من خلال الأعلان عن خطط PlayStation للأستثمار في خطها الخاص باستوديوهات الطرف الأول كخطوة لتعزيز المكتبة الحصرية لمنصتها القادمة PS5.

فقد عقدت شركو سوني أمس أجتماعها الأستراتيجي للشركة في طوكيو للعام المالي 2019، وخلال الأجتماع أستعرضت الشركة عام 2018 بالإضافة إلى مناقشة المبادرات لقطاع الأعمال المستقبلية للعام الحالي 2019.

كانت أحد النقاط الرئيسية التي تمت مناقشتها في هذا الأجتماع هي أستثمارات PlayStation لعام 2019 فقد صرح Jim Ryan الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Sony Interactive Entertainment قائلا أن PlayStation تخطط للقيام ببعض الأستثمارات الرئيسية في تشكيلة أستوديوهات الطرف الأول وعمليات الأستحواذ مع أقتراب تاريخ إصدار PlayStation 5.

بالطبع فأن هذه الأستراتيجية من المؤكد أنها ستفيد مكتبة PlayStation 5 وسوني بعدة طرق، وأهم ما في الأمر هو أضافة ألعاب جديدة على الفور إلى مكتبة PS5، لقد مر ما يقرب من 7 سنوات منذ أن أشترت شركة سوني تابعاً للطرف الأول وكان أخرها Sucker Punch في عام 2011 والتي عملت على تطوير infamous وبدورها أستفادت منها شركة سوني.

المصدر