The Last of Us: Part 2, Death Stranding ستصدر على PS4

The Last of Us: Part 2, Death Stranding ستصدر على PS4

- ‎فيأخبار
The Last of Us: Part 2 عروض

The Last of Us: Part 2 ، Ghost of Tsushima و Death Stranding هما حالياً أفضل ثلاث ألعاب حصرية على أجهزة PS4، مع العلم أن الشركات لم تعط أي إشارى إلى أن هذه الألعاب ستتخطي منصات الجيل الحالي، ولكن مع أرتفاع تسريبات تفاصيل أجهزة PlayStation 5 مع عدم وجود أي إصدارات تم تأكيدها لإصدارها على المنصة، لذلك من السهل أن نري تشكيك بعض اللاعبين.

ومع ذلك فقد أكد الناشر في عرضة بـ IR Day 2019 أن الألقاب الثلاثة جميعها مرتبطة بأجهزة PS4، ولكن هذا لا يعني بأي شكل من الأشكال بأنها لن تصل إلى أجهزة  PS5 سواء عند الإصدار أو حتي في مرحلة ما بعد الإصدار.

فقد صدرت The Last of Us في الأصل بعام 2013 على أجهزة PS3 وهو نفس العام الذي تم فيه إصدار PS4، ليتم إعادة تشكيلها على منصة التحكم الأخيرة وإصدارها في يوليو 2014 مما حقق نجاحاً كبيراً.

ولكن على هذا النحو سيتعين علينا أن ننتظر وننظر ماذا خطط الشركة خاصة مع Kojima Productions والذي عادة ما يثير الإعلانات لعنوانه الجديد  Death Stranding.

المصدر