Cyberpunk 2077 ستكون قابلة للتشغيل أما الجماهير بـ E3 2019

Cyberpunk 2077 ستكون قابلة للتشغيل أما الجماهير بـ E3 2019

- ‎فيأخبار
Cyberpunk 2077

من المؤكد أن CD Projekt RED لديها الكثير من الخطط الضخمة لعرضها بـ E3 2019 والتي بالتأكيد سيعتمد معظمها على العرض الخاص بـ Cyberpunk 2077 ، كما سيتحدث أيضا المطور عن اللعبة في E3 Coliseum، بالإضافة إلى هذا ومن خلال ما أعلنوه في وقت سابق فأنه ينظر إلى CDPR بحدث هذا العام باعتباره أهم عرض في تاريخهم.

فأثناء حديث على تويتر أكد Marcin Momot أنهم سيستضيفون عروض اللعب لـ Cyberpunk 2077 حيث سيتم لعبتها بواسطة المطورين أنفسهم، مما يعني أن الأشخاص العاديين لن يتمكنوا من لعب اللعبة بأنفسهم تماماً كما كان الحال بمعرض العام الماضي.

ومع ذلك يمكننا أن نتوقع أيضا أن تختلف اللعبة التي سنشهدها في غضون أسبوعين أختلافاً كبيراً عما أظهرته CD Projekt RED من ناحية القبول بالنسبة للمطورين.

المصدر