SSD في PS5 سيجلب معه تحسيناً غير عادي في سرعة تشغيل اللقطات

SSD في PS5 سيجلب معه تحسيناً غير عادي في سرعة تشغيل اللقطات

- ‎فيأخبار

من بين العديد من الأشياء التي تم التحدث عنها Mark Cerny بأجهزة PS5 عندما شارك ببعض التفاصيل منذ وقت ليس ببعيد حيث كان الشيء الأكثر إثارة هو SSD وهو الأمر الذي كثيراً ما تحدثت عنه شركة سوني.

PS5

فقد أظهر Cerny ما سيكون عليه قادراً SSD من خلال إظهار Spider-Man وهي تعمل على أجهزة PS4 Pro ثم على PS5 ليس فقط لإظهار الاختلاف في وقت التحميل فقط ولكن أيضا في تقديم الرسومات والتي أحدثتها SSD في الآونة الأخيرة.

فقد أظهرت المقارنة أن جهاز PS4 Pro يستغرق نحو 8 ثواني لتحميل مشهد باللعبة Spider-Man بينما تستغرق منصة الجيل التالي PS5 أقل من الثانية، مما يعني أنه بفضل SSD كانت اللعبة أيضا قادرة على تقديم الأشياء بمعدل أسرع بكثير مما سيسمح للاعبين بالتحرك بشكل أسرع أيضا بكثير.

كما تحدث Yoshida نفسة عن التحسن الأستثنائي في سرعة العرض بمنصة التحكم وذلك بفضل تضمينها لـ SSD وكيف سيتجاوز المطورين ما يسعون لتحقيقة في ألعابهم الخاصة من خلال الأجهزة الجديدة والأقوي والتي ستكون متوفرة.

المصدر