Microsoft Azure يجمع بين سوني ومايكروسوفت بتعاون جديد بينهما

Microsoft Azure يجمع بين سوني ومايكروسوفت بتعاون جديد بينهما

- ‎فيأخبار

بالتأكيد هناك الكثير من الأشياء والتي يمكن أن تتغير بسرعة فقبل بضع سنوات ربما كانت الفكرة المستحيلة هي أن كل من شركات سوني ومايكروسوفت سعملان بشكل مباشر على أي شيء متعلق بالألعاب والآن علي ما يبدو أن سيكون هناك أثنين من العمالقة في عالم صناعة الألعاب قد وجدوا أخيراً الأرض المشتركة لهم وهي Microsoft Azure .

فقد أعلنت شركة مايكروسوفت عن تضافر الشركتان حول أستخدام Microsoft Azure وهو الحل القائم على مركز البيانات من أجل خدمات بث المحتوي والألعاب من سوني، ستمتد هذه الشراكة لتشمل التطوير حول مستشعر الصور من خلال دمج تقنية سوني مع Microsoft Azure، ومن خلالها تأمل كلا الشركتين عقب أستخدامها تحسين بنيتها التحتية للألعاب المعتمدة على cloud-based و AI.

لقد كانت شركة سوني دائما رائدة في مجال الترفية والتكنولوجيا والتعاون الجديد الذي تم الإعلان عنه يبني على تاريخ من الأبتكارات والتي تسعي إلى تقديم تجارب ألعاب وترفية جديدة للمستخدمين.

المصدر