Blizzard تريد مواصلة الدعم مع أجهزة سويتش مع Diablo 3

Blizzard تريد مواصلة الدعم مع أجهزة سويتش مع Diablo 3

- ‎فيأخبار
Diablo 3

على ما يبدو أن Blizzard منفتح جداً على التعاون في المستقبل مع شركة نينتندو مما يعني أن الشركة تفكر جدياً في جلب ألعاب جديدة مثل diablo 3 لنظام سويتش، ففي أخر اللقاءات لـ  J. Allen Brack رئيس شركة Blizzard عندما سئل عن إمكانية إصدار المزيد من الألعاب على أجهزة سويتش أجاب قائلاً:

” نحن نفكر في ذلك كونها منصة أخرى لها بعض الخصائص الفريدة التي لا تمتلكها منصات مثال المنصات الخاصة بكل من مايكروسوفت وسوني، فالتفكير في جلب المزيد من الألعاب أمر منطقي بالنسبة لهذا النوع من منصات التحكم وهو الأمر الذي لن نتوقف عنه”

“ نحن سعداء للغاية فقد كانت نينتندو شريكاً رائعاً كما أننا أيضا ضمن المعجبين بمصنة سويتش فهي حقاً منصة رائعة لذا نعتقد أنه حان الوقت لإصدار تجارب جديدة هذا بالإضافة إلى التفكير في أن تجربة Diablo بشكل خاص ستكون رائعة على هذه المنصة فربما يكون هو أحد المشاريع القادم إصدارها على منصة سويتش”

المصدر