Mortal Kombat ستظهر بفيلم جديد يبدأ الأنتاج في وقت لاحق من هذا العام

Mortal Kombat ستظهر بفيلم جديد يبدأ الأنتاج في وقت لاحق من هذا العام

- ‎فيأخبار

لم يمر الكثير من الوقت على موعد إصدار Mortal Kombat 11 على الرغم من وجود بعض ردود الفعل العكسية والتي أدت إلي إصدار مطورها عدة تحديثات للتعديل، على الرغم من هذا قد حصلت اللعبة على مراكز متقدمة بمخططات المبيعات في عدة دول لكن هذا ليس هو الخبر السار الوحيد بالنسبة للعلامة التجارية لكن هناك خبر أحر وهو قرار أتجاها إلى الشاشة الكبيرة والذي سيبدأ في التصوير قريباُ في جنوب أستراليا.

مع العلم أن هذه ليست المرة الأولي التي ستصدر فيها Mortal Kombat إلى الشاشات الكبيرة ربما سيتذكر الكثيرين فيلم فترة التسعينات والذي نجح بالفعل في ألتقاط نغمة الألعاب الجيدة مع مزيج من الدراما الخطيرة في فنون الدفاع عن النفس، ولكن كما نري في التالي أن الأمر مبكر جداً حيث أننا لم نري حتى قائمة الممثلين المنتظرين ولكن سيتم أنتاجة من قبل James Wan.

 

المصدر