Devolver Digital يحدد موعد المؤتمر الصحفي بحدث E3

Devolver Digital يحدد موعد المؤتمر الصحفي بحدث E3

- ‎فيأخبار
Devolver Digital

سريعاً يقترب بدء موعد حدث E3 فلم يعد أمامنا سوي شهر فقط على بدء فعلياته، مما يعني أنه هناك الكثير من الشركات التي بدأت في تحديد مواعيد المؤتمرات الخاصة بها، على الرغم من تغيب شركة سوني عن الحدث إلا أنه هناك الكثير من العرضين الأخرين مستمرون في الإعلان عن مواعيد مؤتمراتهم الخاصة واليوم شارك أيضا Devolver Digital هو الأخر التاريخ الخاص به.

فقد تم الإعلان في وقت سابق من اليوم على الحساب الرسمي على تويتر والذي يمكننا رؤيته في التالي أن موعد المؤتمر سيعقد يوم الـ 9 من يونيو الساعة الـ 7:00 مساء، ففي العام الماضي تم الكشف عن Metal Wolf Chaos XD.

الجدير بالذكر أنه سيتم بدء فعليات معرض E3 2019 في الفترة من 11 حتى الـ 13 من يونيو مما يعني أن العرض الخاص بـ Devolver Digital سيبدأ قليلاً قبل بدء العرض الرسمي للمؤتمر.

 

المصدر
Loading...