Call of Duty: Modern Warfare 4 تسريبها جاء من أحد موظفي Infinity Ward

Call of Duty: Modern Warfare 4 تسريبها جاء من أحد موظفي Infinity Ward

- ‎فيأخبار

على ما يبدو أن الشخص المسئول عن تسريب لعبة Call of Duty Modern Warfare 4 جاء من داخل Infinity Ward نفسها، وهو أحد الموظفين السابقين بها ويدعي Robert Bowling والذي كان مدير المجتمعات للشركة وبالتالي كان قريباً من ألعاب Modern Warfare  الحديثة ومن خلال تويتر تم التسريب بأنها ستكون اللعبة التالية.

Call of Duty

فقد أطلق من خلال الحساب على تويتر مجموعة من المنشورات والتي تشمل عدد من الشخصيات وتسلط الضوء على بنادق التصويب، وفي الوقت الذي ساعدت فيه Modern Warfare 3 على أختتام قصة ألعاب Modern Warfare بشكل جيد تحاول Infinity Ward  العودة من جديد إلى جذور السلسلة.

ولكن بما أننا لا نعرف على وجه اليقين إذا كان تسريب Call of Duty: Modern Warfare 4 مؤكداً أم لا إلا أنه هناك شائعات تشير إلى أن Activision تنوي إصدار إعلان اللعبة قريباً.

المصدر
Loading...