EA تخطط لجلب Apex Legends إلى منصات ومناطق جديدة

EA تخطط لجلب Apex Legends إلى منصات ومناطق جديدة

- ‎فيأخبار
Apex: Legends

عندما يتعلق الأمر بالنجاحات الكبيرة حتى الآن يذكر أن Apex Legends واحدة ضمن هذه النجاحات فسرعان ما أصبحت اللعبة التي طورتها Respawn Entertainment بعيدة المنال وبالتأكيد هذا هو السبب وراء تتطلع EA في التوسع أكثر وأكثر في النجاح المجاني.

Apex Legends

فخلال مؤتمر الكشف عن الأرباح الأخير لنتائج الربع الرابع شاركت EA ببعض الأفكار الجديدة والمتعلقة بنجاح Apex Legends منذ إصدارها في وقت سابق من هذا العام، على وجه التحديد قامت الشركة بوصفها على أنها اللعبة الأسرع نمواُ حيث سجلت اللعبة أكثر من 50 مليون لاعب منذ شهرين.

كان أحد أكبر الأفكار أيضا التي تم الكشف عنها هو أن EA تعمل حالياً على مفاوضات متقدمة لجلب اللقب إلى مناطق ومنصات جديدة والتي تتضمن إصدارها على الأجهزة المحمولة وجلبها إلى كل من كوريا والصين، هذا بالإضافة إلى خطط EA لجلب المزيد من المستخدمين الجدد إلى منصة Origin مع توقعات بزيادة بنسبة 30% من اللاعبين الجدد إلى جمهور الشركة.

المصدر
Loading...