Call of Cthulhu ستصدر خلال هذا العام على منصة سويتش

Call of Cthulhu ستصدر خلال هذا العام على منصة سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش
Call of Cthulhu

أعلنت Focus Home Interactive اليوم أن Call of Cthulhu عنوان RPG والذي تم إصداره العام الماضي على كل من منصات PS4 و Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي سيأتي هذا العام أيضا إلى منصة سويتش خلال عام 2019 على الرغم من أنه لم يتم توفير تاريخ إصدار أكثر تحديداً للإصدار.

مع العلم Call of Cthulhu ليست لعبة Focus Home Interactive الوحيدة التي وصلت إلى منصة سويتش ففي العام الماضي تم الإعلان عن Vampyr ستصدر أيضا على منصة سويتش وهو ما أكد عليه أنه سيتم إصدارهما هذا العام أيضا مع العلم أن كلاً من الإصدارين سيتولي إصدارهما Saber Interactive.

الجدير بالذكر أنه عندما تم إصدار Call of Cthulhu العام الماضي حصلت على أستقبال مختلط ويرجع هذا إلى أن اللعبة كان لديها بعض المشكلات الطفيفة الخاصة بها.

المصدر