PSN أخيراً ستسمح للمستخدمين بتغيير هوايتهم عبر الأنترنت وبتكلفة مالية

PSN أخيراً ستسمح للمستخدمين بتغيير هوايتهم عبر الأنترنت وبتكلفة مالية

- ‎فيأخبار
PSN

تعد قدرة المستخدمين على تغيير هوياتهم الخاصة ميزة أساسية جميلة تفتقر إليها خدمات  PSN ، ولكن في نوفمبر 2018 تم إطلاق إصدار تجريبي في محاولة لمنح المستخدمين ميزة تغيير هوياتهم، والآن تم طرح الميزة لتكون متاحة لجميع مالكي أجهزة PS4.

PS4

ففي أحدث المنشورات كشفت شركة سوني عن أساسيات أتمام تلك العملية، حيث سيكون بإمكان المستخدمين تغيير الهوية عبر موقع الويب أو عبر أجهزة PS4 (وليس PS3 و PS Vita) وستكون التكلفة المقرره للسماح بتغيير الهوية 9.99$ مع العلم أن التغيير الأول سيكون بشكل مجاني وليس هناك حد أقصي لعدد المرات التي سيرغب فيها المستخدمين بالتغيير.

وبعد قيام المستخدم بالتغيير يمكنه أن يضع الهوية القديمة بجوار الهوية المحدثة لمدة ثلاثين يوم للمساعد الأصدقاء عبر الأنترنت لمعرفة من أنت، سيكون أيضا بالإمكان العودة مرة أخرى إلى الهوية القديمة ولا يمكن لأي شخص الحصول على الهوية القديمة.

المصدر
Loading...