Death Stranding وصلت لما يسمي بمرحلة الوقت الرئيسي بالتطوير

Death Stranding وصلت لما يسمي بمرحلة الوقت الرئيسي بالتطوير

- ‎فيأخبار
Death Stranding

لا نعرف علي وجه التحديد متي سيكون موعد الإصدار الرسمي لـ Death Stranding ليس لأي سبب ولكن فقط لأن من يعمل علي تطويرها Hideo Kojima والذي يميل عادة إلى إعطاء ألعابه الوقت اللازم لتكون في نهاية المطاف رائعة من أفضل الألعاب على الإطلاق، وفي الأونة الأخير شارك كل من مخرج اللعبة ورئيس الأتصالات والتسويق في Kojima Productions تغريده جديدة.

لا تعد Death Stranding في مرحلة تصحيح الأخطاء، ولكن الفريق يعمل على دمج عناصر اللعبة، حيث تشير التغريدة أن Kojima يقوم بتجربه اللعبة كل يوم وإجراء تعديلات مستمرة بينما يضيف الفريق أشياء أو يقوم بإزالة أشياء أخرى، فيما يصف فريق التطوير أن هذه المرحلة تعد مرحلة رئيسية بمرحلة التطوير.

لقد حصلنا مؤخراً على عدد قليل من التحديثات حول عملية تطوير Death Stranding والتي تتضمن بعضها أنتهاء جلسات الصوتي اليابانية الجارية منذ فترة، في الوقت الذي تستعد فيه شركة سوني لبدء عملية التسويق المناسبة للعبة منذ وقت ليس بالبعيد ولكن جاء بعد تأكيدات Kojima أن اللعبة ستتأخر بعض الوقت بمرحلة التطوير.

المصدر