Killing Floor: Double Feature ستصدر على PS4 في الـ 21 من مايو

Killing Floor: Double Feature ستصدر على PS4 في الـ 21 من مايو

- ‎فيPS4
Killing Floor: Double Feature

تقوم شركة Tripwire Interactive حالياً بتجميع Killing Floor 2 و Killing Floor: Incursion لـ PlayStation VR في حزمة واحدة جديدة ليتم إصدارها على أجهزة PS4 وستصدر تحت أسم Killing Floor: Double Feature بتكلفة تقدر بـ 40$، كما سيتم إصدارها في الـ 21 من مايو 2019  في كل من واجهات متاجر التجزئة والمتاجر الرقمية.

تعتبر اللعبة أحد ألعاب التصويب الحادة والتي شهدت عدد من التحديثات المحتوي المختلفة منذ بداية الإصدار، سيتمكن أيضا اللاعبين من الاختيار من بين فئات مختلفة وتجهيزات مختلف الأسلحة والتعاون إلى ما يصل بين 6 من اللاعبين في تحد البقاء على قيد الحياة، هناك أيضا طور لعب لـ 12 لاعب يدعي Versus Survival في حالة الرغبة في المزيد من المنافسة.

اعلان اللعبة :

 

المصدر
Loading...