Atari يؤخر منصة VCS الخاصة به لترقية المزيد من المواصفات

Atari يؤخر منصة VCS الخاصة به لترقية المزيد من المواصفات

- ‎فيأخبار

ربما لم تتحول منصة الألعاب الجديدة من جوجل هي منصة التحكم الرابعة والتي كان الكثيرون يأملون أن يؤدي هذا إلى حدوث أهتزاز بالسوق، لكن هذا ليس أمراً كبيراً، في الوقت الذي لا تزال فيه Atari تقوم بمحاولتها لدخول السوق التي أسسوها مع مصنة التحكم الخاصة بهم والقادمة بعنوان VCS.

Atari VCS

كان من المفترض في الأصل أن يتم إصدار VCS هذا الصيف بعد أن عاني من الكثير من التأخرات الوهمية، ومع ذلك فأنه لا يزال هناك تأخير إضافي لإضافته إلى القائمة، فقد أكد Atari في منشور اليوم أنه من المقرر أن يدفع بموعد الإصدار إلى وقت إضافي مبرراً أنه يرغب في ترقية المزيد من مواصفات النظام.

عل وجه التحديد سيكون GPU الآن هو Raedon Vega وسيكون هناك مركزين لوحدة المعالجة المركزية ZEN وستنتقل عملية تصنيع الشرائح إلى 14nm كل هذا بالتأكيد أمور رائعة ولكن بالنظر إلى أننا لم نرى بعد لعبة واحدة تعمل على النظام بشكل صحيح ولا أي إشارة إلى دعم ذا معني من طرف ثالث حتى مطوري indie فأنهم لم يفعلوا هذا.

المصدر
Loading...