Halo Infinite قد تكون جزء مماثلل لنماذج الخدمات

Halo Infinite قد تكون جزء مماثلل لنماذج الخدمات

- ‎فيأخبار
Halo Infinite

تبدو Halo Infinite وكأنها إعادة التصوير الروحية لسلسلة Halo والذي أنتظره الكثيرين، حيث تشير التقارير أن كل شيء قد تم أختياره بدءاً من عناصر RPG مروراً باختيارات اللاعب والقصة، ومع ذلك تفكر 343 Industries في أتباع أساليب جديدة تساعد على تنيمة السلسلة بطرق أخرى وبشكل أخر أكثر تحديداً فقد يفكرون في أتباع نماذج ألعاب الخدمات لـ Halo Infinite.

ففي الأونة الأخيرة أقترح Kiki Wolfkill من قسم التطوير بـ 343 Industries أن الأستوديو يبحث في طرق إصدار محتويات جديدة بشكل دوري من أجل أن يكون قادراً في الحفاظ على القاعدة الجماهيرية للاعبين وفقاً لما تتطلبه أتجاهات السوق الحالية والتي نرى فيها أن الألعاب تتغير بشكل مستمر تقريباً، ووفقاً لهذا فأن 343 Industries يفكر في توفير مجموعة من القواعد والتي يمكن من خلالها مشاركة اللاعبين فيها لسنوات قادمة.

كما أشار أيضا يجب علينا أن نكون قادرين على تغيير المحتوي بسرعة لا يمكننا الأنتظار إلى ثلاث سنوات في كل مرة نستطيع فيها إصدار منتجاً جديداً لتكون غامضة نظراً لأن الألعاب التي يلعبها اللاعبين تتغير كل أسبوع.

وسواء كان ذلك يعني تغييراً كاملاً في النوع أو يشير حتى إلى نماذج المحتويات في فترة ما بعد الإصدار والمفترض أن يتم بثها على أساس منتظم في أي الأحوال فهي أفضل التخمينات لدي أي شخص حتى الآن، كل هذه التخمينات تأتي مع عدم وجود تاريخ إصدار مؤكد حتى الآن.

المصدر
Loading...