Devil May Cry 5 على قمم الرسوم البيانية في المملكة المتحدة

Devil May Cry 5 على قمم الرسوم البيانية في المملكة المتحدة

- ‎فيأخبار
Devil May Cry 5

أعلنت شركة Gfk-Tracker اليوم أن Devil May Cry 5 من شركة كابكوم تصدرها لقائمة الرسوم البيانية البريطانية خلال الأسبوع الأول للإصدار، والذيي أنتهي بمبيعات 20.872 نسخة عبر جميع المنصات وهو الأداء الأفضل مبيعاً لإصدار Devil May Cry في الممكلمة المتحدة منذ إصدار DmC: Devil May Cry.

مع العلم أن هذا ليس أفضل مستوي لأداء مبيعات الألعاب بالمملكة المتحدة ولكنه جيداً بما فيه الكفاية، ولكن نأمل أن تتماشي مع باقي مبيعات السلسلة وخاصة بالنظر إلى الأستقبال الإيجابي الساحق الذي تلقته اللعبة.

Devil May Cry 5

  1. Devil May Cry V
  2. Red Dead Redemption 2
  3. Mario Kart 8 Deluxe
  4. Anthem
  5. FIFA 19
  6. Far Cry New Dawn
  7.  The LEGO Movie 2 Videogame
  8. Super Smash Bros. Ultimate
  9. Metro Exodus
  10.  Grand Theft Auto V

المصدر
Loading...