Activision ترفض مشروعاً مقدم لها من الشريك المؤسس بـ Sledgehammer

Activision ترفض مشروعاً مقدم لها من الشريك المؤسس بـ Sledgehammer

- ‎فيأخبار
Sledgehammer

في مقابلة جديدة تحدث Glen Schofield المؤسس المشارك لـ Sledgehammer Games عن أنه تقدم بمشروع IP جديد لشركة Activision ولكنه فشل.

Sledgehammer

على الرغم من أن Glen Schofield و Sledgehammer Games ربما يشتهران بعملهما على أمتياز Call of Duty على مر السنين إلا أن المعلومات الجديدة تشير إلى أن الأمر لم يكن كذلك تقريباً على الأقل في مرحلة ما معينة، ففي مقابلة جديدة أشار الشرك المؤسس للأستوديو أنه في مرحلة ما قام بإعداد عنوان IP جديد لشركة Activision ولكنه لم يكتمل.

ولكن وفقاً للمقابلة لم نعرف الكثير عن العنوان نفسة أو ما ترتب عليه بخلاف أنه تم وضع نماذج أولية بعد أن قام Schofield بمغادرة Sledgehammer Games في أوائل عام 2018، كما أشار Schofield أنه أعتقد أن شركة Activision كان عليها أعطاء الضوء الأخضر للدفع باللعبة إلى مرحلة الأنتاج ولكنها لم تفعل ذلك في النهاية.

مع الأخذ في الأعتبار أن هذه ليست المرة الأولي التي تقوم فيها Activision بإلغاء مشروع لـ Schofield قبل أن يبدأو العمل في لعبة Call of Duty: Modern Warfare 3 متعددة اللاعبين.

المصدر
Loading...