Sekiro: Shadows Die Twice ستعمل بدقة 1080p على PS4 Pro

Sekiro: Shadows Die Twice ستعمل بدقة 1080p على PS4 Pro

- ‎فيأخبار
Sekiro: Shadows Die Twice

ويستمر FromSoftware في الكشف عن المزيد من التفاصيل عن عنوانه المرتقب Sekiro: Shadows Die Twice فبفضل مجموعة من الأنطباعات المباشرة للعديد من بينهم Digital Foundry تم الكشف عن بعض التفاصيل المثيرة للأهتمام لبعض الجوانب الفنية باللعبة بناء على أنطباعات من قاموا بالعبها.

Sekiro: Shadows Die Twice

فقد تم التعليق من قبل Digital Foundry على أن اللعبة ستعمل على أجهزة PS4 Pro ستكون بدقة 1080p وليس بدقة 4K مما يعني أن الدقة ستكون مشابهة تماماً لما رأيناه في Dark Souls 3، كما تشير أيضا التقارير إلى أن معدل الإطارات غير مقفل وبالتالي عادة ما سيمتد من 40 إلى 60 إطار في الثانية وسينخفض إلى 30 إطار في الثانية في المشاهد الثقيلة.

ولكن يجب الأخذ في الأعتبار أن هذه التفاصيل هي نتيجة إلى بعض المعاينات ولكن قد ينتهي المنتج النهائي لعملة بدقة  4K وقد لا يحدث وهذا ما سنتعرف عليه قريباً وتحديداً في الـ 22 من مارس عند الإصدار على كل من منصات PS4 و Xbox One و PC.

المصدر
Loading...