Valve تنهي عمل 13 موظف يعملون على تقنية الواقع الأفتراضي

Valve تنهي عمل 13 موظف يعملون على تقنية الواقع الأفتراضي

- ‎فيأخبار
Valve

قامت Valve بأنهاء عمل 13 موظفاً بما في ذلك الأشخاص الذين يعملون على الواقع الأفتراضي وفقاً لما أعلنته UploadVR، وقد أكدت الشركة تسريح هؤلاء العمال بعد أن أكتشفت الصحفية أنه تم إزالة عدد من الأسماء الموظفين من على موقعها الألكتروني وهذا ما قد يبدو سيئاً لمنصة SteamVR، على الرغم من هذا فقد أكدت الشركة أنها لم تتخلي عن أي خطط كبيرة يمكنها أن تعطل عملية السير قدماً مما يعني أنها ستستمر في العمل على تقنية الواقع الأفتراضي.

Valve

“في الشهر الماضي تم أنهاء عمل 13 موظفاً بدوام كامل وقال متحدث هذا بالتأكيد جزء مؤسف من العمل لكنه لا يمثل أي تغييرات رئيسية في الشركة، ونتقد بالشكر لأولئك المتضررين على مساهتمهم ونتمني لهم الخير في المساعي المستقبلية”

المصدر
Loading...