Bethesda : The Elder Scrolls Blades تعلن عن الإصدار التجريبي المغلق

Bethesda : The Elder Scrolls Blades تعلن عن الإصدار التجريبي المغلق

- ‎فيألعاب جوال
The Elder Scrolls: Blades

بعد أن تم الإعلان رسمياً عن The Elder Scrolls Blades  العام الماضي ضمن فعاليات حدث E3 للهواتف الذكية فقط، ولكن اليوم فقد أعلنت Bethesda عن أقتراب بدء الإصدار التجريبي المغلق لهذه اللعبة.

مع العلم أن النسخة التجريبية المغلقة ستكون متاحة فقط على الهواتف الذكية العاملة بنظام iOS وسيعرض خلاله اللعبة الكاملة، ولكن قد يكون هذا منفصل عن الوصول المبكر والذي تم الإعلان عنه بالفعل والمنتظر أن يكون متاحاً لكل من أنظمة iOS و Android على حد سواء ربيع هذا العام، ولكن من المتوقع معرفة المزيد من التفاصيل عقب الأنتهاء من الإصدار التجريبي المغلق ولكن حتى الآن قد يشير هذا إلى أن اللعبة على وشك الأنتهاء.

The Elder Scrolls Blades

الجدير بالذكر أن الشركة قامت بالإعلان عن The Elder Scrolls Blades لكل من أنظمة iOS و Android فقط، على الرغم من أن الشركة أعربت عن رغبتها في في إصدارها على كل من منصات PS4 و Nintendo Switch و Xbox One و PC و VR.

المصدر
Loading...