Stardew Valley أخيراً تبدأ التشغيل على أنظمة Android الشهر المقبل

Stardew Valley أخيراً تبدأ التشغيل على أنظمة Android الشهر المقبل

- ‎فيألعاب جوال
Stardew Valley

كما هو المعروف فأن Stardew Valley تتوفر بطريقة ما على العديد من المنصات ولكنها بالرغم من هذا لم يتم توفرها على الهواتف الذكية العاملة بنظام Android حتى الآن، ولكن اليوم وبمناسبة الذكرى الثالثة لـ Stardew Valley تم تأكيد تاريخ الإصدار الخاص بأنظمة Android.

فقد أعلن أن Stardew Valley ستتوفر تحديداً في الـ 14 من مارس، ولكن من غير الواضح بعد إذا كان الإصدار الخاص بأنظمة Android سيدعم طور اللعب التعاوني من البداية، ولكن بالنسبة لهذه النقطة يجب الأخذ في الأعتبار أنه ليس هناك إصدار بخلاف أجهزة الحاسب الشخصي وسويتش لذلك قد يكون من الأمن أفتراض أن الإصدار الجديد سيحتاج لمزيد من الوقت لتلقي هذا الدعم.

الجدير بالذكر أن اللعبة متوفرة حالياً على كل من أجهزة PS4 و Xbox One و Nintendo Switch و PS Vita و iOS و PC و Mac.

المصدر
Loading...