Call of Duty: Infinite Warfare 2 لن يتم تطويرها نهائياً

Call of Duty: Infinite Warfare 2 لن يتم تطويرها نهائياً

- ‎فيأخبار
Call of Duty: Black Ops 4

في عام 2016 أصدرت Infinity Ward ما يمكن القول عليه بأنه اللعبة الأصغر من سلسلة ألعاب Call of Duty ولكن كانت هذه المرة تحت عنوان Call of Duty: Infinite Warfare كما أنها كانت خيالية في وقت لم يرغب فية الكثير من اللاعبين بها وخاصة بعد أن أنتقد مجتمع اللاعبين طور اللعب التعاوني بها.

على الرغم من كل هذا لا يجب أن يكون مفاجئ أن نرى بعض المغرمين بها والذين بدورهم يأملون في وجود تكملة جديدة لها، ولكن للأسف بالنسبة لأؤلئك اللاعبين عليهم التخلي عن وجود أي أمال لوجود جزء أخر جديد لها، فقد تحدث Robert Bowling المطور السابق في Infinity Ward على الحساب الرسمي على تويتر قائلا وبعبارة لا لبس فيها أن لعبة Call of Duty: Infinite Warfare 2 لن يتم تطويرها أبداً.

في الوقت الذي لم يتطرق فيه للأسباب التي تفسر سبب ذلك، ولكن بالتأكيد ليس من الصعب التكهن بهذه الأسباب فقد ذكرنا من قبل أن اللعبة لم يكن أستقبال مجتمع اللاعبين جيداً لها لذا لن يكون من المنطقي متابعتها بإصدار جديد.

الجدير بالذكر أن المطور السابق قد أشار أيضا أن لعبة Call of Duty الجديدة لهذا العام سيتم تطويرها من قبل Infinity Ward وستكون حديثة، مما سيجعل الكثير من اللاعبين القلقيين بشأن الأنتكاس أنهم سيشعرون بالأرتياح بـ Call of Duty: WW2.

 

المصدر
Loading...