“ Sin Tax ” هي الضريبة التي أقترحها المشرعون لألعاب الفيديو العنيفة

“ Sin Tax ” هي الضريبة التي أقترحها المشرعون لألعاب الفيديو العنيفة

- ‎فيأخبار
Sin Tax

غالباً ما تستخدم ألعاب الفيديو ككبش فداء لإلقاء اللوم على أعمال العنف لفرد معين، ولكن هناك عدد من الدراسات تشير إلى أن ألعاب الفيديو العنيفة لا تجعل اللاعبين يمارسون العنف، ولكن على الرغم من هذا فقد أقترح المشرعون في ولاية بنسليفيا “ Sin Tax ” على ألعاب الفيديو العنيفة من أجل السيطرة على السلوك العنيف لدى الشباب.

Sin Tax

ووفقاً للقانون المقترح سيتم تطبيق “Sin Tax” على كل لعبة مصنفة “M” بواسطة ESRB، وسيتم أستخدام جميع الأموال التي سيتم الحصول عليها لتمويل مجلس إدارة جديد من شأنه أن يرى السلامة المدرسية، مع العلم أن هذه ليست المرة الأولى التي يقترح فيها المشرعون ضريبة على ألعاب الفيديو العنيفة، ففي عام 2013 حاول المشرعون فرض ضريبة على ألعاب الفيديو العنيفة.

الجدير بالذكر أن مصطلحات التصنيف “M” واسعة جداً فليست كل ألعاب الفيديو المصنفة بهذا عنيفة فربما يكون السبب وراء تصنيفها هو السرد أو لغتها أو عنصر معين بها، ولكن مع هذا سيتطلب القانون اللاعبين دفع هذه الضريبة سواء كانت تلك الألعاب عنيفة أم لا.

ولكن قد لا يكون يعني أمتلاك اللعبة قصة ناضجة هي أن اللعبة تعد عنيفة باختصار حتي إذا قام المشرع بالتصديق على هذا القانون فلا يزال يتعين عليهم تحديد اللعبة التي تصنف على أنها لعبة فيديو عنيفة.

المصدر
Loading...