Apex Legends ربما يكون إصدارها القادم على منصات الهواتف الذكية

Apex Legends ربما يكون إصدارها القادم على منصات الهواتف الذكية

- ‎فيألعاب جوال
Apex Legends

بعد أن جاءت Apex Legends من العدم نتيجة لإصدارها دون أي إعلانات ما قبل الإصدار وعلى الرغم من كل هذا ولكنها أصبحت الضربة الأكبر في عالم battle royale، لقد نجحت اللعبة والتي تم تعينها في عالم Titanfall في أن يتجاوز عدد لاعبيها الـ 10 ملايين لاعب في جميع أنحاء العالم.

Apex Legends

ولكن بالتأكيد بأن هذا النمو سيزداد كثيراً إذا ما كان هناك إصدار على منصات الهواتف الذكية كما هو الحال مع منافسيها، ليتضح أخيراُ أن EA لديها بالفعل خطط لنسخة محمولة من Apex Legends.

فقد قام Andrew Wilson الرئيس التنفيذي لـ EA بتأكيد بأنه يوجد إمكانية لإصدار نسخة خاصة بمنصات الهواتف الذكية، قائلا نحن نتطلع إلى كيفية نقل اللعبة إلى الهواتف الذكية على كل من أنظمة iOS و Android ومنصات اللعب المشترك ونحن حالياً ندرس إمكانية كيف يمكننا تحقيق هذا وكيف يمكننا أن نتغلب على بعض العقبات التقنية التي يمكننا مواجهتها.

المصدر
Loading...