Square Enix تكشف نتائجها المالية أقل من المتوقع بسبب الأداء المتدني

Square Enix تكشف نتائجها المالية أقل من المتوقع بسبب الأداء المتدني

- ‎فيأخبار
Square Enix

لم يتوقف الأمر فقط على شركة سيجا التي شعرت بالضرر الذي ألحقته ألعاب الهواتف المحمولة، حيث أفادت أيضا Square Enix خلال نتائجها المالية الأخيرة (فعلي الرغم من كونها لاتزال تجني المزيد من الأموال عكس شركة سيجا وخسارتها الغير عادية التي أعلنت عنها مؤخراً) ولكنهم يحصلون على أموال أقل مما كانوا يتوقعون وأيضا أحد تلك الأسباب ألعاب الهواتف المحمولة.

Square Enix

فعلي الرغم من الأداء الجيد الذي حققته كل من ألعاب Octopath Traveler و Shadow of the Tomb Raider إلا أنهم لم يتمكنوا من تحقيق تعويض ضعف أداء العابهم المحمولة وغيرها التي تم إصدارها مؤخراً، إلى جانب زيادة أستهلاك تكاليف تطوير عناوين الألعاب الجديدة الرئيسية وزيادة المصاريف الإعلانية أدى بالتالي إلى نتائج مالية أقل من التوقعات.

فيما قالت أيضا Square أنها تعتزم التركيز على ألعاب الطرف الأول لكل من الهواتف المحمولة وأجهزة الكونسول على حد سواء لمواجهة هذا التراجع، والمحتمل أن تعمل بشكل جيداً في المستقبل.

المصدر
Loading...