EA تراهن على مبيعات Anthem في محاولة لأنهاء العام المالي بصورة إيجابية

EA تراهن على مبيعات Anthem في محاولة لأنهاء العام المالي بصورة إيجابية

- ‎فيأخبار
Anthem

تم الكشف اليوم عن التوقعات المحتملة لمبيعات أحدث ألعاب التصويب Anthem ، فبعد الربع الثالث من العام المالي تراهن Electronic Arts على إمكانية الأرتداد بسرعة والأنتهاء من هذا العام بشكل إيجابي قدر الإمكان، ونتيجة لذلك يأمل الناشر في أن يكون هذا الإصدار أكبر الألعاب التي تم إصدارها هذا العام.

Anthem

فقد أعلنت EA اليوم عن بعض من توقعاتها للملكية الفكرية الجديدة والمنتظر إصدارها قبل نهاية هذا العام، حيث أعلن Blake Jorgensen مدير العمليات بـ EA بأنهما يتوقعان أن تنجح Anthem ببيع ما بين 5 و6 ملايين نسخة عبر جميع المنصات قبل نهاية السنة المالية الحالية ولأولئك الغير مدركين فأن السنة المالية ستنتهي في الـ 31 من مارس 2019.

ومع الإصدار والمتوقع أن يأتي بنهاية هذا الشهر يتوقع الناشر تحقيق تلك المبيعات خلال فترة قصيرة تزيد قليلا عن الشهر، حيث أشار المديرون التنفيذيون بالشركة أنه هناك الكثير من النقاط الإيجابية التي تحيط بهذا المشروع وخاصة بعد العرض التجريبي الأخير مشيدون أيضا بمكانيكا اللعب التي تعتمد عليها اللعبة.

المصدر
Loading...