PS4 على الطريق السليم لبيع 100 مليون وحدة عالمياً

PS4 على الطريق السليم لبيع 100 مليون وحدة عالمياً

- ‎فيPS4
PS4

بعد أن قامت شركة سوني بنشر تقارير PS4 الربع المالي الثالث 2018، وخلال هذه الفترة كان المحللون يدرسون عن كثب أداء الشركة ويسلطون الضوء على الكثير من المعلومات الشيقة للشركة.

فوفقا لما أعلنه Daniel Ahmed فأن أجهزة PS4 الآن في الطريق السليم لبيع 100 مليون وحدة في جميع أنحاء العالم والتي تأتي تقريباً في نفس الإطار الزمني لأجهزة PS2، فمع بيعها حتى الآن 94 مليون وحدة تم بيعها بالفعل حتى الـ 31 من ديسمبر 2018 مما يعني أن مهمة وصولها إلى 100 مليون وحدة باتت مهمة سريعة وسهلة.

ووفقا لأحدث إستطلاعات الرأي الأخيرة والتي نشرت حول كل من أجهزة Nintendo Switch و PS4 / Xbox One أعلن خلالها أن أكثر من 50% من مالكي أجهزة سويتش يمتلكون PS4، مما يعني أن سويتش ليس بديلاً عن المنصات المنزلية الأخرى ولكنه يأتي معها جنباً إلى جنب.

المصدر
Loading...