Pachter يشرح السبب وراء أن كل من وحدات PS4 و Xbox One لم تتبطئ حتى الآن

Pachter يشرح السبب وراء أن كل من وحدات PS4 و Xbox One لم تتبطئ حتى الآن

- ‎فيأخبار

بالتأكيد أن كل من أجهزة PS4 و Xbox One و Nintendo Switch تباع جميعها بشكل جيد للغاية حتى الآن على الأقل في الولايات المتحدة ( وفي جميع أنحاء العالم لايزال كل من PS4 و Switch تسجيل أرقاما قياسية بالنسبة لـ Switch هذا أمر طبيعي وخاصة مع الإصدارات الحصرية، أما بالنسبة لكل من PS4 و Xbox One فدورة حياة كل منهما حتى الآن خمس سنوات ومع ذلك لم يشهد أي منهم تباطؤ على جانب المبيعات.

وعلى هذا الجانب علق المحلل Michael Pachter قائلا أن السبب وراءأستمرار مبيعات تلك الأجهزة حتى الآن هو أن الحزم الكبيرة والتسعير ومكتبة الألعابالرائعة أحد الأسباب التي ساعدت على أستمرار المبيعات.

كما أشار أيضا إلى أن شعبية Fortnite تساعد على زيادة مبيعاتمنصات الألعاب أيضا، فقد حصلت هذه اللعبة على قدرة التأثير على الأباء والأمهاتلشراء منصات الألعاب لأطفالهم الذين يبلغون من العمر تسع سنوات وقد كان هذا لايحدث من قبل.
Loading...